|
|
|
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ KAEDE★
2004/01/28(Wed) 09:36:32 (返信)
![]() |
今日はなかなか沖縄は暖かいぞよ!けいは風邪、良くなったかな? KAEDE★んとこは、ようやく旦那も治りかけてて 落ち着きそうな感じよ(´▽`) ホッ 写メ、あ○o。.り○o。.が○o。.と○o。.う○o。.( ̄▽ ̄=)v-~~ ったく、けいってばなんであんなかわいいのさ? モテるやろ〜〜? ダーリンもめちゃ男前だけど、けいの方がめちゃレベル高いよ(>▽<)♪ ・・・なんて言ったら、けいのダーリンに怒られるかな(笑) KAEDE★も昔はモテていたさ・・・・。 |
|---|
こんばんわ ぶ〜ぴょん
2004/01/24(Sat) 21:37:32 (返信)
![]() |
11時前まで寝てました。 ココアにマシュマロ浮かべて飲みました。 寒い時はこれが一番、と飲みすぎると太るかな? 半分溶けかけたマシュマロが美味しいんです♪ 今日は「ぶたぶた」矢崎存美著を読みました。 生きているぶたのぬいぐるみ山崎ぶたぶた♂がいろんな職業でいろんな人とかかわる話。 かかわった人の側から書いてある連作風。面白かった〜。 モデルになったぬいぐるみもかわいい。もう販売してないのが残念。表紙はCGらしい。 |
|---|
ちわ〜v( ̄∇ ̄)v KAEDE★
2004/01/12(Mon) 14:16:32 (返信)
![]() |
オオーw(*゜o゜*)wけいちゃん、今ってテスト期間中なん? マジっすか・・・。大丈夫か〜?勉強はハカどってる?? ごめんごめん、KAEDE★旦那の写メって まだけいに送ってなかったね(→o←)ゞ よりすぐっていい写メを・・・・と思ったけど それがなくてさ(*≧m≦*)ププッ けいのダーリンには叶わないけど、まぁ見てやっておくんなまし! ということであとで写メ送るからねん♪ KAEDE★の腰痛は一向に治る気配がなく もうジッっとしてられないってば( ´△`) おかげで夜もあまり眠れん!! |
|---|
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ KAEDE★
2004/01/05(Mon) 23:58:01 (返信)
![]() |
そして明けましておめでとう〜〜〜♪ KAEDE★は今年初のララINだよヽ(´▽`)/へへっ けいは元気してた?かっこいいダーリンと楽しく過ごしてたかな? KAEDE★はというと・・・・・・・ 最悪な事に、年末は風邪をこじらせて入院してたってば(/・_・\) 大晦日にギリギリで退院したものの、旦那と大喧嘩して最悪。 どうにか仲直りしたものの、まだぎこちなくて( ̄Σ ̄;)ブー 年の初めだというのに気分は憂鬱だよ(T▽T)アハハ またメールするね(^_-)---☆ |
|---|
ご無沙汰です ぶ〜ぴょん
2003/12/30(Tue) 23:23:52 (返信)
![]() |
今年も、もうすぐ終わりますね。 HP引越し作業がナカナカ終わらなくて… あまり活動できませんでした。 来年はもう少し出没したいと思っております。 お見捨てなく、遊んでくださいね♪ よろしくお願いいたします。 |
|---|
こんばんわ KAEDE★
2003/12/16(Tue) 01:04:24 (返信)
![]() |
けい、元気しよる?KAEDE★久しぶりに ララに遊びにきたよ。 だいぶ落ち着いたし、心の整理もできたしね! まだ1人になると泣いてばかりだけど ちゃんと皆の前では笑ってます。 けいならKAEDE★の気持ちを1番良くわかってくれてるよね。 それだけでもすごく嬉しいです。 お互い、絶対に幸せになろうね(o ̄ー ̄o) |
|---|
こんばんわ ぶ〜ぴょん
2003/12/02(Tue) 22:21:48 (返信)
![]() |
AB友の会管理人のぶ〜ぴょんです。 入会ありがとうございます 登録するだけで安心してほったらかし…飽きっぽいのもABの特徴の一つなので仕方ないのですが、好き勝手カキコしてくださいね。画像機能もつけてもらったのでビシバシ投稿お願いします。 ABだも〜んが免罪符!? |
|---|
(*゜ー゜)vオハヨ♪ KAEDE★
2003/11/25(Tue) 09:18:59 (返信)
![]() |
けいちゃ〜〜〜〜ん♪ o(>▽<*)(*>▽<)o キャー♪ メルアド教えてくれて〃 ̄∇)ゞアリガトォー これから送るからまっとれよ〜〜!!! KAEDE★はPCのアドじゃなくて、携帯のアドです。 PCは旦那と共用なので、教えられないんだ(。 ̄x ̄。) ブーッ! ララ自体も内緒だから・・・・・。 けいからの返事も楽しみにしてるね(^_-)---☆Wink |
|---|
ε〜( ̄、 ̄;)ゞフー KAEDE★
2003/11/25(Tue) 09:21:45
![]() |
今日はなかなか気分のいい朝だよ(o ̄∇ ̄o) 多少のムカムカはあるけど、大丈夫そう♪ きっと昨日、RIN★と一緒にカラオケ行って 気分転換したからだな!(⌒▽⌒)アハハ! 明日は久々の検診なんだo(~∇~*o)(o*~∇~)o 実はまだ母子手帳をもらってなくてさ。 多分、明日検診すればもらえるはず(⌒^⌒)b それを見れば『妊娠してるんだ!』って 実感できるだろうな〜〜( ̄m ̄〃)ぷぷっ! |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.